- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Daniel Cidez
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Daniel Cidez
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5120
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Daniel Cidez, на сотрудника [LSPD | CPD | 797 | D.O.], [LSSD | SEB | 971], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.17.08.2025 в 03:01 я был в своей машине у заправки. К моей машине подошел сотрудник [LSSD | SEB | 971], постоял, а потом побежал к водительской двери и силой вытащил меня из машины и одел наручники. Во время поедки в фт мне не зачитали мои права, не сказали за что я задержан. Как только мы приехали я попросил адвоката и телефонный звонок, но меня проигнорировали, [LSPD | CPD | 797 | D.O.] вытащил меня из машины, хотя процессуальные действия ему никто не передавал, обыскал меня и посадил за 12.8, 17.1, 13.2 УКSA.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSPD | CPD | 797 | D.O.], [LSSD | SEB | 971] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
- Контактные данные истца: d.danyaa
- Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 17.08.2025
Подпись: Daniel Cidez
Подпись защитника: