Иск №5120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Daniel Cidez
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5120​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Daniel Cidez, на сотрудника [LSPD | CPD | 797 | D.O.], [LSSD | SEB | 971], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

17.08.2025 в 03:01 я был в своей машине у заправки. К моей машине подошел сотрудник [LSSD | SEB | 971], постоял, а потом побежал к водительской двери и силой вытащил меня из машины и одел наручники. Во время поедки в фт мне не зачитали мои права, не сказали за что я задержан. Как только мы приехали я попросил адвоката и телефонный звонок, но меня проигнорировали, [LSPD | CPD | 797 | D.O.] вытащил меня из машины, хотя процессуальные действия ему никто не передавал, обыскал меня и посадил за 12.8, 17.1, 13.2 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [LSPD | CPD | 797 | D.O.], [LSSD | SEB | 971] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
  6. Контактные данные истца: d.danyaa
  7. Контактные данные защитника: jtmay

Дата: 17.08.2025
Подпись: Daniel Cidez
Подпись защитника:
1754508289253.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Daniel Cidez
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Daniel Cidez, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Black McGreen.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 18.08.2025.
Подпись Истца: Daniel Cidez
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Johan Mystery

Ходатайство №3​
Я, Johan Mystery, занимающий должность Начальника Отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый ответчика
Кадровый жетона ответчика
18.08.2025
Подпись: J. Mystery​

Назад
Сверху