Иск №5103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sergei Navi
Законный представитель: Sauron Heavens​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergei Navi на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | 784 | M.A ], а также на сотрудника прокуратуры Santiago Drako.

Со слов истца 16.08.2025 в 07:24 в момент задержания я находился на почте и занимался своими личными делами. По случайности я оказался на стойке, где в тот момент находился другой гражданин, с которым я начал разговор. Через некоторое время ко мне подбежал сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | 784 | M.A ] и потребовал покинуть стойку. Я незамедлительно выполнил данное требование и спустился вниз. Сотрудник, после этого, скрылся за угол здания. Считая ситуацию урегулированной, я вернулся к разговору с тем же гражданином, который продолжал находиться на стойке. Однако спустя короткое время сотрудник снова прибежал и задержал именно меня, хотя на месте всё так же находились двое. При этом никаких законных оснований для задержания мне предъявлено не было. Складывается впечатление, что действия сотрудника носили выборочный и предвзятый характер, что наводит на мысль о возможных личных счётах с его стороны. В дальнейшем моё дело рассматривал прокурор Santiago Drako. При просмотре материалов дела, в которых отсутствовали доказательства нарушения с моей стороны, прокурор позволял себе выражаться нецензурно, что является недопустимым для представителя государственной власти. Более того, несмотря на отсутствие фактов нарушения, он вынес неправильное и несправедливое решение. Такое поведение грубо нарушает нормы служебной этики, унижает моё достоинство и подрывает доверие к институту прокуратуры. Считаю что мои права были нарушены.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с номером жетона [LSPD | CPD | 784 | M.A ] .
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15.08.2025 .
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16.08.2025 и восстановить в прежней должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
5. Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
6. (Discord) Эл. почта истца: demon_222@eclipse.com
7. (Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com

Дата: 16.08.2025
Подпись: S. H.

Последнее редактирование:
От гражданина США: Sergei Navi
Законный представитель: Sauron Heavens​
Ходатайство №1​
Уведомляю суд об изменениях в исковом заявлении №5103.

Подпись: S. H.

Копия Копия Без движения NEW.docx-1.png
Копия Копия Без движения NEW.docx-2.png

От гражданина США: Sauron Love​

Ходатайство №2​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sauron Love , являющийся законным представителем гражданина Arman Wrightyan ,уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет судьи Black McGreen.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия квитанции об оплате .

Подпись: S.H.

Ходатайство №03
Я, Eleazar Byredo, занимающий должность Заместителя Шефа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - тут
Подтверждение должности сотрудника - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Назад
Сверху