Иск №5098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petro_Noname

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jhon James​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с номером жетона [345] и именем Kalash Legenda, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 00:43 16.08.2025 года я ехал по трассе возле Сан-Шаньского Горного Хребта увидел как там происходит разборка и решил понаблюдать мало-ли кому то понадобится помощь в итоге я заметил как группа машин ехала в сторону мебельного магазина и собиралась там, я решил подъехать и посмотреть что происходит а в итоге там задерживали человека в маске Медведя нарушив стадию применения силы. Потом я смотрю в зеркало и вижу как на меня какой то сотрудник направляет тайзер и стреляет тем самым разбив мне стекло в машине и нарушив стадию применения силы, после он надевает на меня наручники когда я прихожу в себя от шокера и начинает проводить процессуальные действия. Потом он посадил меня в машину и оставил там на некоторое время, я соответственно ждал так как выбора у меня особо не было и заметил как он матерится и оскорбляет гражданина в желто-синей машине. После мы поехали в Федеральную Тюрьму Боулинг-Брук где я запросил адвоката которого мне не предоставили как и телефонный звонок.
Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по таким статьям как 15.6 Уголовного Кодекса, 15.1 Уголовного Кодекса, 15.2 Уголовного кодекса, 6.8 Уголовного Кодекса, 12.6 Уголовного Кодекса, 16.4 Уголовного кодекса, 17.5 Уголовного Кодекса Штата San Andreas. А так же выплатить компенсацию за порванную маску и моральную компенсацию в размере 50.000$ за отсидевшее время

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Кликабельно Кликабельно Кликабельно
3. Контактные данные (Discord): owljustik@gta.com
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 16.08.2025
Подпись: J. James​

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5098 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.08.2025

белая.png

Назад
Сверху