В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mortimer Cenora
Иск №5097
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mortimer Cenora, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [ LSPD | SWAT | No943], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Тёплым вечером 15.08.2025 я катался на своей машине и заехал на парковку перекусить бургером. После плотного перекуса начал выезжать с парковки и на встречу мне выехала машина LSPD, выезд с парковки был довольно резким и я не успел затормозить тем самым немного врезался в бампер полицейской машины. Затем полицейский еще несколько раз врезался в моё т.с. После этого я осторожно выехал на дорогу чтобы остановится у обочины но полицейский открыл огонь по колёсам а далее и по мне. Я был в панике и начал уезжать чтобы не умереть. Ни успев проехать и ста метров полицейский начал таранить мою машину и в последствии выбил меня тайзером. Далее сотрудник задержал меня по статье 12.8 хотя ничего нелегального у меня с собой небыло. Не проведя первичный обыск хотя на это небыло веской причины меня доставили в ФТ. Затем сотрудник проигнорировал мою просьбу на вызов гос. адвоката тем самым нарушив мои права. После этого сотрудник порвал мою лиц. на оружие и на охоту ссылаясь на якобы какую то статью закона об оружии. В конце меня посадили по статья 12.8 17.1 17.9 я в душе не понимаю откуда тут 17.1 появилась тем более 17.9 если у меня оружия небыло.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [ LSPD | SWAT | No943] , в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6 15.2
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 25.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать истца с удалением статей из личного дела.
- Предоставить видеофиксацию с нарушением 15.08.2025
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *
тык*
(Discord): white.cruz
Подпись истца:
M.Cenora 15.08.2025