Иск №5095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maltar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Maximus Dallos
Законный представитель: Sauron Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Heavens, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Maximus Dallos, на сотрудника LSPD с номером паспорта 374211.
Со слов истца,14.08.2025 в 14:53 тёплым августовским вечером я со свои приятелем решили выехать на приятную прогулку. Спустя 10-15 минут беззаботного времяпрепровождения мы услышали выстрелы. Так как мы люди далеко не равнодушные, мы решили узнать, что там происходит. Въехав в переулок, мы увидели сотрудников LSPD и подъехали к ним для того, чтобы узнать, нужна ли им какая-либо медицинская или иная помощь. Не успев что-либо сказать, сотрудники LSPD покинули свое транспортное средство, достали автоматы и с крайне огромной жестокостью открыли по нам огонь, при том, попрошу заметить, не по колесам автомобиля, не по кузову, а по нам, по простым гражданским, которые просто подъехали для того чтобы помочь! После чего на нас были надеты наручники, никакие права не реализованы, были заключены под стражу без какого либо намека на реализацию наших прав. Считаю что мои конституционные права были нарушены

В связи с вышеперечисленным истец требует:

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с номером паспорта 374211
2. В связи с возможным неправильным растолкованием нормы процессуального и уголовного права и иных нормативно-правовых актов требуется данным ответчикам пройти медицинскую и прокурорскую проверку с полной отчетностью судье. А также пройти переаттестацию в связи с возможной профессиональной непригодностью.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
4. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
5. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.08.2025 и восстановить в прежней должности.
6. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
7. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
8. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14.08.2025 и восстановить в прежней должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
(Discord) Эл. почта истца: evgeniy0407@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com

Дата: 14.08.2025
Подпись: S. H.

Последнее редактирование:
Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №01
Я, Happy Byredo, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Barbosio Kitsune- тут
Подтверждение должности сотрудника Barbosio Kitsune - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Назад
Сверху