Иск №5092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:Yaroslav Nazarenko
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5092​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Yaroslav Nazarenko, на сотрудника LSPD Kaifuwa Forbes №334706, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

15.08.2025 в 16:59 я подошел с сотрудникам LSPD и спросил можно ли к ним попасть, но был сразу же задержан за "помеху". Повели меня в кпз лспд, зачитали мои права, но не сказали за что я задержан. после обыскали, нашли нелегальные предметы, но все равно решили посадить меня в кпз, хотя я говорил ехать в фт. В лспд я запросил адвоката, но мне сказали "отказано" и посадили за 17.9 и 12.8 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными LSPD Kaifuwa Forbes №334706, в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: virtdollars
  7. Контактные данные защитника: jtmay

Дата: 15.08.2025
Подпись: Yaroslav Nazarenko
Подпись защитника:
1754508289253.png

Ходатайство №01
Я, Happy Byredo, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kaifuwa Forbes - тут
Подтверждение должности сотрудника Kaifuwa Forbes - тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yaroslav Nazarenko
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Yaroslav Nazarenko, подаю ходатайство о том, что истец отзывает иск, так как принял решение урегулировать вопрос мирным путём и более не имеет притензий к ответчику.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Рассмотреть ходатательство и прекратить производство по делу №5092.

Дата подачи ходатайства: 16.08.2025.
Подпись Истца:Yaroslav Nazarenko
Подпись Законного представителя:
1755353740003.png

Назад
Сверху