- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Romario Barbiesize
От гражданина США: Romario Barbiesize
Иск №5089
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Romario Barbiesize, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [ LSPD | SWAT | No988], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
14.08.2025 в 18:26 я сидел в автомобиле на тротуаре. Ко мне подошел сотрудник, не дал требование и выбил тайзером из авто. Меня задержали, нарушив стадии применения силы и процессуальный кодекс, а именно в момент как на меня надели наручники и в ближайшее время после, сотрудник не представился, а также провел вторичный обыск. Ехали в кпз пд, попросил адвоката и телефонный звонок, еще не доехали до места, сотрудник сказал, что уже стадия ареста, и адвоката не будет. По итогу со всеми нарушениями посадили за 12.8, изъяли лицензию на легкое/среднее оружие.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [ LSPD | SWAT | No988] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6, 17.5.
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: у сотрудника на бодикамере, и моя посадка в базе данных
3. Контактные данные (Discord): [romarioq]
Дата: 15.08.2025
Подпись: Romario Barbiesize
Подпись: Romario Barbiesize