- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sebastian Kingsmanetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sebastian Kingsmanetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD SWAT №988] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 14.08.2025 в 23:45 бежал по опасному району с оружием за спиной для самообороны во время того как я перелазил через забор на меня без основания напал сотрудник LSPD чем нарушил стадию применения сил, в критическом состояние он накидывает на меня наручники после чего начал проводить процессуальные действия не обьяснив мне основания для моего задержания, не разьяснив статьи, не реализовав мои права, перешел к стадий ареста когда мы находились в городе, и посадил меня федеральную тюрьму по статьям которые ко мне не имеет отношения .
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника LSPD [LSPD SWAT №988].
Привлечь сотрудника LSPD [LSPD SWAT №988]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 17.1.
Возмещение морального ущерба в размере 70.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): gromov_11
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.08.2025
Подпись: S.Kingsmanetti
От гражданина США Sebastian Kingsmanetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sebastian Kingsmanetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD SWAT №988] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 14.08.2025 в 23:45 бежал по опасному району с оружием за спиной для самообороны во время того как я перелазил через забор на меня без основания напал сотрудник LSPD чем нарушил стадию применения сил, в критическом состояние он накидывает на меня наручники после чего начал проводить процессуальные действия не обьяснив мне основания для моего задержания, не разьяснив статьи, не реализовав мои права, перешел к стадий ареста когда мы находились в городе, и посадил меня федеральную тюрьму по статьям которые ко мне не имеет отношения .
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника LSPD [LSPD SWAT №988].
Привлечь сотрудника LSPD [LSPD SWAT №988]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 17.1.
Возмещение морального ущерба в размере 70.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2.Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): gromov_11
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 14.08.2025
Подпись: S.Kingsmanetti