Иск №5083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alann Akumiez
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5083​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alann Akumiez, на сотрудника [ LSPD | SWAT | 436 ] , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

14.08.2025 примерно в 16:40 у нас была перестрелка с гос сотрудниками. От пулевых ранений я потерял сознание, меня подняли и одели на меня наручники. Посадили меня в машину, не зачитали мне мои права, за что я задержан и привезли в федеральную тюрьму. Как только приехали, я запросил адвоката, но меня проигнорировали и посадили за 17.3, 17.1, 12.8 УКSA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [ LSPD | SWAT | 436 ] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: noka_nokia2023
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 14.08.2025
Подпись: Alann Akumiez
Подпись защитника:
1755130471491.png

От гражданина США Aidew Moore​

Ходатайство №01
Я, Aidew Moore, занимающий должность Head PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Evans_Memphis - тут
Подтверждение должности сотрудника Evans_Memphis- тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут

Дата: 15.08.2025
Подпись: A.Moore​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Alann Akumiez
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Alann Akumiez, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 15.08.2025.
Подпись Истца: Alann Akumiez
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

Назад
Сверху