- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alann Akumiez
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Alann Akumiez
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5083
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alann Akumiez, на сотрудника [ LSPD | SWAT | 436 ] , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
14.08.2025 примерно в 16:40 у нас была перестрелка с гос сотрудниками. От пулевых ранений я потерял сознание, меня подняли и одели на меня наручники. Посадили меня в машину, не зачитали мне мои права, за что я задержан и привезли в федеральную тюрьму. Как только приехали, я запросил адвоката, но меня проигнорировали и посадили за 17.3, 17.1, 12.8 УКSA.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [ LSPD | SWAT | 436 ] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные истца: noka_nokia2023
- Контактные данные защитника: jtmay
Подпись: Alann Akumiez
Подпись защитника: