- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andreas Nemov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Benito Sebasovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Andreas Nemov, занимающий должность инспектора Министерства здравоохранения, настоящим сообщаю о произошедшем инциденте, который имел место 14.08.2025 (примерное время пребывания с 00:00) в медицинском учреждении EMS "Сэнди-Шортс".
Хронология событий:
1. В рамках исполнения служебных обязанностей по надзору за работой персонала EMS я находился на территории учреждения.
2. В процессе выполнения рабочих задач я ненадолго отвлекся на служебные размышления.
3. Придя в себя, я с удивлением обнаружил, что нахожусь в камере КПЗ подразделения LSSD.
Выясненные обстоятельства:
Задержание было инициировано сотрудником LSSD Benito Sebasovich (установлено по служебным базам)
Поводом послужил инцидент в EMS, когда заведующий отделением, подойдя ко мне с вопросом, не получил немедленного ответа
При задержании у меня было при себе:
1. Именной нож (На момент написания иска минимальная стоимость 100.000$)
2. Охотничье ружье (На момент написания иска минимальная стоимость 10.000$)
3. Прочее снаряжение
Особые обстоятельства:
1. Ранее я неоднократно взаимодействовал с персоналом данного учреждения, включая заведующего отделением, который прекрасно осведомлен о моем статусе, должности и полномочиях.
2. Видеофиксация момента инцидента отсутствует.
Выводы:
Считаю свое задержание и привлечение к ответственности по ст. 17.6 неправомерными, поскольку:
1. Я находился на территории в рамках служебных обязанностей
2. Имел при себе только разрешенное вооружение и не представлял какой-либо угрозы общественности
3. Действия сотрудников LSSD были совершены без должной проверки моих полномочий
Требования:
1. Немедленного снятия статьи 17.6 в моем деле за 14.08.2025
2. Проведения служебного расследования действий Benito Sebasovich
3. Возмещения причиненного ущерба
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запросить у инициатора задержания
3. Контактные данные (Discord): andrewnemoy@eclipse.com
4. Список свидетелей (при наличии): Врач отделения СШ Ujin Hatfild, с которым я неоднократно взаимодействовал в тот вечер, находился у стойки в тот момент
От гражданина США Andreas Nemov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Benito Sebasovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Andreas Nemov, занимающий должность инспектора Министерства здравоохранения, настоящим сообщаю о произошедшем инциденте, который имел место 14.08.2025 (примерное время пребывания с 00:00) в медицинском учреждении EMS "Сэнди-Шортс".
Хронология событий:
1. В рамках исполнения служебных обязанностей по надзору за работой персонала EMS я находился на территории учреждения.
2. В процессе выполнения рабочих задач я ненадолго отвлекся на служебные размышления.
3. Придя в себя, я с удивлением обнаружил, что нахожусь в камере КПЗ подразделения LSSD.
Выясненные обстоятельства:
Задержание было инициировано сотрудником LSSD Benito Sebasovich (установлено по служебным базам)
Поводом послужил инцидент в EMS, когда заведующий отделением, подойдя ко мне с вопросом, не получил немедленного ответа
При задержании у меня было при себе:
1. Именной нож (На момент написания иска минимальная стоимость 100.000$)
2. Охотничье ружье (На момент написания иска минимальная стоимость 10.000$)
3. Прочее снаряжение
Особые обстоятельства:
1. Ранее я неоднократно взаимодействовал с персоналом данного учреждения, включая заведующего отделением, который прекрасно осведомлен о моем статусе, должности и полномочиях.
2. Видеофиксация момента инцидента отсутствует.
Выводы:
Считаю свое задержание и привлечение к ответственности по ст. 17.6 неправомерными, поскольку:
1. Я находился на территории в рамках служебных обязанностей
2. Имел при себе только разрешенное вооружение и не представлял какой-либо угрозы общественности
3. Действия сотрудников LSSD были совершены без должной проверки моих полномочий
Требования:
1. Немедленного снятия статьи 17.6 в моем деле за 14.08.2025
2. Проведения служебного расследования действий Benito Sebasovich
3. Возмещения причиненного ущерба
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запросить у инициатора задержания
3. Контактные данные (Discord): andrewnemoy@eclipse.com
4. Список свидетелей (при наличии): Врач отделения СШ Ujin Hatfild, с которым я неоднократно взаимодействовал в тот вечер, находился у стойки в тот момент