- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuha Wheels
От гражданина США Azuha Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD D.Head 097 E.L, LSPD Head.IAD 656 A.K объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Azuha Wheels, находилась на прилежащей территории "кубов", площади легиона 14.08.2025 в 03:28. В это время, увидела перестрелку гос.служащих против криминальных лиц, я проявив человеческий интерес- подьехала, не мешав процессуальным действиям и не привлекая к себе внимание, была в метре-трех от гос.служащих. Но, видимо как-то задела сотрудника LSPD 097-далее ответчик №1 и LSPD 656- далее ответчика №2.
Они, не потребовав выйти из машины, без каких либо предупреждений открыли огонь по гражданскому беззащитному лицу, тем более Шерифу округа Блейн.
Надел на меня наручники ответчик №2, позже передал меня ответчику №1, я запросив адвоката по итогу не получила конфиденциальную беседу, якобы "пока я не покажу паспорт, я ниче не получу. Передача меня другому гос.служащему не понятно было произведено по какой причине...
По ходу задержания, ответчик №1 назвал меня "Врединой" и "хорошей сотрудницей", раз я езжу рядом с гос.служащими а не помогаю (когда мой рабочий день был окончен.)
Конфиденциальная беседа была мне не предоставлена, в итоге я была отпущена с словами "жди иск в суд".
Мне вменили ст 17.9, хотя в чем проявилась она- загадка.
Прошу суд:
1. Привлечь ответчика №1 и №2, по ст 16.5/15.6 УК SA, ввиду нарушений стадии применений силы и норм процессуального права, мои права были ограничены без основательно, а также ввиду того, что ответчик №2 не повлиял на исход событий моего задержания и уверенно утверждал о правоте ответчика №1.
2. Возместить судебные издержки, истраченные на написание данного иска.
3. Возместить моральный ущерб, ввиду нарушений моих прав и сорванную маску за просто так.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика, также предоставлю ходатайством в случае отказа предоставления фиксации с стороны ответчика.
3. Контактные данные (Discord): .aytro.@ls.gov
4. Список свидетелей (при наличии): Hercules DeMurphy, прибывший на задержание как СС
Дата: 14.08.2025
Подпись: A.Wheels
Подпись: A.Wheels