- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Eco Mercedes
Законный представитель: Thorn Heavens
От гражданина США: Eco Mercedes
Законный представитель: Thorn Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 13.08.2025 примерно в 05:46, я стоял около своего автомобиля, двигатель был заведен. В этот момент ко мне подходят незнакомые люди, садятся в мой автомобиль и уезжают. Через несколько минут эти граждане возвращаются в форме сотрудников FIB, открывают по мне огонь и арестовывают по статьям 17.1 12.8 УК SA. Считаю, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями Процессуального Кодекса, а так же были нарушены мои Конституционные права.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию от сотрудников с бейджиками [FIB | FPB | №828 | L.D.] и [FIB | FPB | №552 | D.B.].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с идентификационными знаками[FIB | FPB | №828 | L.D.] и [FIB | FPB | №552 | D.B.].
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 13.08.2025.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия удостоверения законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: poshlostb_iznemozheniya@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com
Дата: 14.08.2025
Подпись: T.R.
Подпись: T.R.