- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Skyline Vega
Законный представитель: Matteo Viscont
От гражданки США: Skyline Vega
Законный представитель: Matteo Viscont
Иск №5068
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Skyline Vega, на сотрудника LSPD с номером жетона 47 (полного жетона нет, информация из базы данных)
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Skyline Vega.
13.08.2025 примерно в 22:00 я находилась возле здания LSPD, тамо общалась со своими знакомыми, в грубой форме, и признаю свою вину в нарушении общественного порядка. В какой то момент подошёл ответчик и я сказала ему что его кроссовки выглядят отвратительно, из-за чего он решил выписать мне штраф, и я согласилась, однако сразу после оплаты он задержал меня, за нарушение общественного порядка (12.6), хотя после оплаты штрафа я не сделала ничего подобного. Он отвёз меня в федеральную тюрьму, не предоставил адвоката и в 22:16 арестовал.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD с номером жетона 47 запись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (13.08.2025 с период с 22:00 до 22:20)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 40.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию с боди-камеры ответчика
(Discord) Эл. почта истца: nocturnalbeast@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com
14.08.2025