- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: John Siberyaketti
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: John Siberyaketti
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5061
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица John Siberyaketti, на сотрудника Aslan Markaryan 553881 Т И ТД. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
13.08.2025 в 15:03 я подъехал к больнице Округа Блэйн и припарковался, сзади меня пристроилась машина, вышел человек, наставил на меня оружие и дал законное требование покинуть транспортное средство, при это не представившись. Я вышел, он дал мне свое удостоверение и сунул мне тикет со штрафом 14 статьи дорожного кодекса на сумму 8000 долларов, не сказав, что я нарушил. Мне пришлось оплатить, и он ушел.
Статья 14 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и сиреной, водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а в случае его движения в транспортной колонне — и другим транспортным средствам, движущимся в этой колонне.
- штраф до 3.000$ или изъятие лицензии на управление транспортом.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными Aslan Markaryan 553881 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные истца: whitefox_125
- Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 13.08.2025
Подпись: John Siberyaketti
Подпись защитника: