Иск №5058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Twinlab

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Teddy Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с идентификационными знаками [FIB | FPB | №828| L.D.]. , [FIB | FPB | № 552 | D.B.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.08 в 06:20 я заехал на КПП Федеральной тюрьмы «Болингброук». В этот момент по моей машине начали стрелять из спецсредства «Тайзер» сотрудники FIB, находившиеся в автомобиле, не предъявив при этом никакого законного требования.
Находясь в состоянии шока и под действием адреналина, я нажал педаль газа и проехал сквозь вторые ворота КПП Федеральной тюрьмы, после чего сразу остановился. Сотрудники, продолжив применение «Тайзера» в отношении меня, подбежали и надели на меня наручники, заявив, что я незаконно проник на особо охраняемую территорию.
По пути к блоку G3 мне зачитали права Миранды, но не разъяснили статьи, по которым я был задержан. В соответствии со статьёй 17 Конституции (Декларация прав) я потребовал адвоката и неоднократно повторял своё требование. Свидетель, указанный мною в данном исковом заявлении, также требовал адвоката. Однако право на защиту реализовано не было, так как сотрудник сказал что в адвокате отказано.
Далее сотрудники, нарушив порядок задержания и процедуру ареста, заключили меня под стражу в Федеральную тюрьму «Болингброук» по статьям 12.8 и 17.1 УК SA, при этом изначально озвучив, что задержание производится за незаконное проникновение на особо охраняемую территорию.

На основании вышеизложенного руководствуясь своими правами, прошу суд:
Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства штата а именно ст. 15.1, 15.6 и 17.5 УК SA
Возместить моральный ущерб в размере 70.000$
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Возмещение материального вреда в размере 50.000$ изъятого у меня при незаконном задержании.
Юридически реабилитацию с полным удалением статей из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео-фиксация нарушения моих конституционных прав
3. Контактные данные (Discord): twin1ab@gmail.com (twin1ab)
4. Список свидетелей (при наличии): Vudia Reseller

Copy of 5058 Без движения.docx_page-0001.jpg
Copy of 5058 Без движения.docx_page-0002.jpg

Назад
Сверху