Иск №5056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeD_XoXoTyH

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Dmitriy Majonez
Законный представитель:
Yaris Relove​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yaris Relove, являющийся законным представителем гражданина Dmitriy Majonez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Dmitriy Majonez, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №770 | B.D.].

Со слов истца: 12.08.2025 примерно в 17:19, я гулял на кубах со своими подругами Lolly West и Molly West. В это время на них напал какой-то гражданин. В связи с тем, что я являюсь джентльменом и не могу стоять в стороне, когда девушек обижает мужчина, который очевидно превосходит их в силе, я решил заступиться и дважды его ударил его, чтобы он пришёл в чувства. Совершенно неожиданно для меня, ко мне подбегает сотрудник FIB и без каких-либо требований и опознавательных знаков, не представившись, надевает на меня наручники, игнорируя гражданина, который бил моих подруг. В ходе задержания сотрудник обвинил меня в нарушении статьи 6.1 уголовного кодекса, позднее переквалифицировав её в 6.3 уголовного кодекса и отвёз из отделения отбывать наказание в федеральную тюрьму. Считаю, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями Процессуального Кодекса, с проявлением халатности, а также было нарушены мои права, а именно Гл.1 Ст.7 Конституции.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с бейджиком [FIB | FPB | №770 | B.D.].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с [FIB | FPB | №770 | B.D.].
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 12.08.2025.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 55.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия Ксерокопия
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
(Discord) Эл. почта истца: faldgaming@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: vvlrus@gov.com

Дата: 13.08.2025
Подпись: Y.R.​

5056 Без движения.docx_page-0001.jpg
5056 Без движения.docx_page-0002.jpg

От гражданина США: Yaris Heavens​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaris Heavens, являющийся законным представителем Dmitriy Majonez, уведомляю суд о том, что моя фамилия была изменена с Yaris Relove на Yaris Heavens.

Обновлённая ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
Обновлённая ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
Дата: 14.08.2025
Подпись защитника: Y.H.

От гражданина США:
Dmitriy Majonez
Законный представитель: Yaris Heavens​

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaris Heavens, являющийся законным представителем Dmitriy Majonez, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Mell Corleone.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

От гражданина США:
Dmitriy Majonez
Законный представитель: Yaris Heavens
Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaris Heavens, являющийся законным представителем Dmitriy Majonez, прошу суд принять ходатайство о редактировании ходатайства №2.

Уведомляю Суд о редактировании ходатайства №2, а именно были добавлены дата и подпись защитника.

Назад
Сверху