- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Victor Morl
Законный представитель: Matteo Viscont
От гражданина США: Victor Morl
Законный представитель: Matteo Viscont
Иск №5053
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Victor Morl, на сотрудника федеральной тюрьмы с идентификационным знаком [ SASPA | FAS | 715 | A.G. ]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Victor Morl.
12.08.2025 в 19:20 я приехал в холл Федеральной тюрьмы с целью встретить своего бывшего напарника, с которым мы разлучились по долгу службы. Пока я сидел в ожидании его, ко мне подошёл сотрудник SASPA (ответчик) с которым у нас завязался разговор. Вспоминая службу, я также вспомнил время, когда состоял в преступной группировке, и рассказал сотруднику о том, как мне стыдно за то, что я убивал гос.сотрудников и забирал у них оружие. Естественно я не имел понятия, что мои слова могут быть использованы против меня, ведь только после проишествия я узнал о правиле миранды. Однако отсутствие зачитанных мне прав не остановили сотрудника от начала проведения задержания. Он резко схватил мои руки, после чего одел наручники и заломал меня, лишив возможности двигаться. Это очень напугало меня, я был в недоумении, за что меня задержали. После этого он начал обыскивать мои карманы и рюкзак, и хоть ничего нелегального у меня с собой не было, тот факт что сотрудник безосновательно вторгся в моё личное пространство и нарушил мои конституционные права очень сильно повлияло на моё эмоциональное и психологическое состояние. К счастью рядом находился другой сотрудник который указал ответчику на его ошибку, после чего я был освобождён, однако эта ситуация навсегда оставит мне психологическую травму и недоверие к сотрудникам силовых структур.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 50.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: *ВидеоФИксация*
(Discord) Эл. почта истца: victor_morl@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com
12.08.2025