Иск №5049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kirito Deadletti
Законный представитель: Thorn Relove​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Relove, являющийся законным представителем гражданина Kirito Deadletti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Kirito Deadletti, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №645 ].

Со слов истца: 11.08.2025 примерно в 18:49, я находился на территории фермы, занимался своей работой. Совершенно неожиданно для меня, ко мне подбегает сотрудник FIB и без каких-либо требований надевает на меня наручники. В ходе задержания я просил вызвать адвоката, однако сотрудник этого не сделал и заключил меня под стражу по статьям 17.1, 12.8, 13.2, 17.3 УК SA, перед этим порвав лицензии на охоту, рыбалку и оружие. Считаю, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями Процессуального Кодекса, а так же было нарушены мои права, а именно Гл.1 Ст.7 Конституции.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №645 ].
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с [FIB | ATF | №645 ].
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11.08.2025.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Driving License.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Driving.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: kirito2200@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 12.08.2025
Подпись: T.R.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kirito Deadletti
Законный представитель: Thorn Relove​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Black McGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 12.08.2025
Подпись: T.R.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Wyatt Henderson инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5049 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.08.2025
W.Henderson​

Назад
Сверху