Иск №5048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Leo Anomalez
Законный представитель: Matteo Viscont

Иск №5048

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Leo Anomalez, на сотрудника LSPD Vova Gurian - 387064
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Leo Anomalez.

11.08.2025 примерно в 22:32 я находясь в своём автомобиле остановился на тротуаре возле банка №1, после чего услышал мегафон, и конечно же не стал двигаться с места, после чего мне в капот на большой скорости врезался автомобиль LSPD, оттолкнув меня на проезжую часть, затем последовал ещё один мегафон с требованием остановиться на обочине, я вновь заехал на тротуар и остановился, 2 человек вышли из машины и без предъявления каких либо опознавательных знаков начали что-то кричать, после чего открыли по мне огонь, нанеся тяжкие телесные повреждения.
Затем, одев на меня наручники оказали мне первую мед.помощь, после чего я краем глаза заметил жетон одного из них (он был предъявлен только после ПМП), и так как я не был уверен, будет ли видно жетон на видео-регистраторе автомобиля - я дотянулся рукой до телефона в заднем кармане и сделал снимок, на котором видно жетон.
Также сотрудники отказались вызвать мне адвоката или предоставить телефонный звонок.
Запись с видео-регистратора и фотографию жетона прикреплю файлами к данному заявлению.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника LSPD Vova Gurianзапись с боди-камеры за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (11.08.2025 с период с 22:30 до 22:35)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 50.000$, так как кроме незаконного задержания и нарушения прав, чётко прописанных в процессуальном кодексе (право на адвоката), сотрудники без причины нанесли сильные телесные повреждения, и после нападения со стороны гос. структур, истец ещё долго будет оправляться от физических и психологических травм.
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить фиксацию с боди-камеры ответчика, *запись с регистратора*, *фото жетона*
(Discord) Эл. почта истца: leo4_tsar@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com

12.08.2025
1754949200476.png

От гражданина США Geralt Consul​

Ходатайство №1
Я, Geralt Consul, занимающий должность Заместитель Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника Vova Gurian - Документ
Запрет на перевод и увольнение сотрудника - Документ

Дата: 13.08.2025
Подпись: G.Consul​

Последнее редактирование:
От гражданина США: Leo Anomalez
Законный представитель: Matteo Viscont

13.08.2025​
Ходатойство №2

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Wyatt Henderson инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №5048 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.08.2025
W.Henderson​

От гражданина США Geralt Consul​

Ходатайство №3
Я, Geralt Consul, занимающий должность Заместитель Начальника отдела уведомляю суд о том, что внёс изменения в Ходатайство №1 добавил запрет на перевод и увольнение сотрудника и приложил документ.​

Дата: 13.08.2025
Подпись: G.Consul​

Назад
Сверху