Иск №5033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladimir Pivnov
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5033​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vladimir Pivnov, на сотрудников LSSD с номерами жетонов №761 и №003 , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я проснулся в больнице округа Блейн, было очень много людей, мне стало плохо и я подошел к сотруднику больницы и попросил, чтобы меня осмотрели. В этот момент где-то крикнули "Гражданин, маску снимаем!". Я подумал, что обращаются не ко мне и после осмотра я пошел к выходу. Как только я вышел, услышал выстрел тайзера и почуствовал разряд тока в спину. Сотрудники №761 и №003 подбежали, одели на меня наручники и сказали, что я скрываю свою личность. Если бы я знал, что это ко мне обращаются, я бы остановился, снял бы маску, предоставил бы все документы и мирно ушел. Меня посадили в машину, зачитали мои права, но не сказали, за что я был зажержан с кратким разъяснением статей. Привезли меня в федеральную тюрьму, я попросил адвоката, они проигнорировали и не реализовав мои права на адвоката начали искать сотрудников, которые бы меня посадили и начали передавать из рук в руки. Вскоре нашли и вынудили сотрудника FIB, который меня посадил за 13.3, 13.4, 12.8 УКSA, хотя странно как здесь фигурирует сутенерство, а 12.8 мне дали за патроны, но я их нашел и благополучно хотел отнести в полицию, они мне были не нужны, что как я считаю является смягчяющим обстоятельством.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными №761 и №003 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: dddk8255
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 08.08.2025
Подпись: Vladimir Pivnov
Подпись защитника:
1754714050170.png