- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Charli Heaisov
Законный представитель: Matteo Viscont
От гражданина США: Charli Heaisov
Законный представитель: Matteo Viscont
Иск №5030
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Charli Heaisov, на сотрудника FIB Timon Rumplestiltskin с идентификационным знаком [ FIB | FPB | 129 | T.R ]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Charli Heaisov.
09.08.2025 примерно в 5 часов вечера, я вместе с другом поехал в горы на отдых, мы ехали на машине моего друга, он был за рулём
и остановился на пустой поляне вдали от населённых пунктов и дорог. Пока друг ходил купаться в озере, я сел на водительское место
заглушенной машины и включил в салоне музыку, после чего задремал. Проснулся в момент когда двое сотрудников FIB,
одним из которых был ответчик, начали вытаскивать меня из авто, за псевдо-нарушение правил парковки.
После чего меня доставили в федеральную тюрьму, отказали в праве на вызов адвоката, разорвали лицензии
на оружие и охоту и в 17:15 я был арестован по 4 статьям за сон в горной местности.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника FIB Timon Rumplestiltskin с идентификационным знаком [ FIB | FPB | 129 | T.R ] запись с боди-камеры
за всё время проведения процессуальных действий в сторону истца (09.08.2025 с период с 17:00 до 17:20)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить утраченные лицензии/взыскать с обвинителя сумму, равную этим лицензиям - 40.000$
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 40.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры ответчика
(Discord) Эл. почта истца: _dan0ne_@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com
09.08.2025