- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ahmed Krakenez
Законный представитель: Sauron Love
От гражданина США: Ahmed Krakenez
Законный представитель: Sauron Love
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sauron Love, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Ahmed Krakenez, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №135 | D.S.]. а также на субъектов данного задержания,
Mirror Blametti - Ведущий прокурор,
Gena Blame - Младший прокурор вел надзорную деятельность,
Alfred Reseller [FIB | №367 | A.P] Подделка (*тык*) жетона - Напарник,
Denil Reseller [FIB | ATF | №592] - Напарник,
Ben Gigabyte - Не законное нахождение в КПЗ LSPD,
Kevin_Gigabyte [FIB | Head IAA | №211 | K.G.] - Старший состав FIB,
Robert_Erevanyan [FIB | D.Head FPB | №666 | R.E.] - Старший составFIB.
Со слов истца, 08.08.2025 года, примерно в 17:17, я, находясь при исполнении служебных обязанностей и осуществляя патрулирование города, начал процессуальные действия в отношении гражданина, нарушившего статью 17.6.
В процессе исполнения обязанностей на место прибыл сотрудник FIB, который потребовал прекратить процессуальные действия и передать задержанного другому сотруднику. Данное требование не имело законных оснований, в связи с чем я продолжил процедуру и поместил задержанного в патрульный автомобиль.
Сотрудник FIB продолжал громко высказывать требования, чтобы я покинул транспортное средство. Под давлением ситуации я вышел из автомобиля. После этого он заявил, что я нарушил статью 17.9, надел на меня наручники и сообщил о моём задержании по статьям 15.1 и 17.9. Меня поместили в патрульное транспортное средство, и мы направились к Федеральной тюрьме.
По дороге к месту назначения сотрудник изменил квалификацию обвинения, оставив только статью 17.9. Далее он доставил меня в КПЗ LSPD, где вызвал старший состав — прокурора и адвоката. Ведущий прокурор признал меня виновным по статье 17.9. Cчитаю, что задержание было незаконным, так как оно произошло в момент моих процессуальных действий.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника с жетоном [FIB | FPB | №135 | D.S.] с 08.08.2025 17:18 до момента последнего взаимодействия с Истцом, то есть 08.08.2025 18:02.
2. Затребовать видеофиксацию у всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с жетоном [FIB | FPB | №135 | D.S.]
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
5. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | FPB | №135 | D.S.] в нарушении Статей 6.8 7.2 7.4 15.1 15.6 17.9 16.4 16.7 15.2 УК SA Конституции Глава 1 статья 3-6.
6. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации, по установленным статьям.
7. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.08.2025 и восстановить в прежней должности.
8. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
9. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
10. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.08.2025 и восстановить в прежней должности.
11. В связи с возможным неправильным растолкованием нормы процессуального и уголовного права и иных нормативно-правовых актов требуется данным ответчикам пройти медицинскую и прокурорскую проверку с полной отчетностью судье. А также пройти переаттестацию в связи с возможной профессиональной непригодностью.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *тык*
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия *тык*
Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчиков
(Discord) Эл. почта истца: vika_w_w_w_@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: max06702@gov.com
Дата: 09.08.2025
Подпись: S.L.