Иск №5028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Ekaterina Grex
Законный представитель: Matteo Viscont

Иск №5028

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Ekaterina Grex, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | 105 | S.K. ]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Ekaterina Grex.

08.08.2025 около 4 утра, я находилась недалеко от банка №1 в компании друзей, где в шутку сказала что сейчас
достану карабин и начну стрелять. В этот момент подбежал сотрудник FIB, который немедленно задержал меня,
не предъявив жетон, после чего обыскал и убедившись что при мне нет оружия, приписал статью 17.9, которая может
применяться за вербальные помехи только в случае проведения задержания других гражданских лиц, на тот момент
никаких процессуальных действий сотрудник не вёл.
Доставив меня в кпз LSPD, обвиняемый начал объяснять ситуацию прокурору, при этом не соблюдая субординацию
и не отвечая на его вопросы. По итогу прокурор не признал вину и сотрудник был вынужден отпустить меня.
После этого я для своей же безопасности купила боди-камеру.
Через какое то время, на том же месте сотрудник безосновательно снова одел на меня наручники, и несколько минут
водил кругами, пытаясь убедить меня в моей неправоте, ошибке со стороны прокурора, в ожидании что я признаю вину
и он сможет арестовать меня за дачу показаний против себя после зачтения миранды.
Естественно я не стала ничего ему отвечать, и в итоге он отпустил меня, потребовав выплатить штраф за мат в общественном месте.
Чтобы быть уверенной, что ответчик не станет меня противозаконно арестовывать, я согласилась выплатить штраф и немедленно покинула
место проишествия. К сожалению боди-камера не записала полностью ситуацию с повторным задержанием, однако из повреждённых
файлов удалось извлечь несколько снимков, подтверждающих мои слова, от момента начала второго задержания до момента освобождения.
В полицейском участке на каждом углу должны быть камеры наблюдения, прошу снять с них фиксацию разговора с прокурором.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [ FIB | FPB | 105 | S.K. ] видеозапись с боди-камеры всех процессуальных
действий, проводимых в сторону истицы. ( 08.08 в период времени с 04:00 и до 04:35)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить моральный ущерб в размере 50.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения:
Запросить запись с боди-камеры ответчика
Снять запись с камер внутри отделения LSPD - *тык*
04:31/04:35 повторное задержание / снял наручники - *тык*

(Discord) Эл. почта истца: quasherana@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com

09.08.2025
1754752302357.png

От гражданки США: Ekaterina Grex
Законный представитель: Matteo Viscont

10.08.2025​
Ходатойство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: **Ксерокопия**

От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, John Gigabyte, занимающий должность Dep Dir FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sky Kingsman - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Sky Kingsman - *ссылка*.

Дата:10.08.2025
Подпись: J.Gigabyte​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kasper Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5028 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.08.2025
Подпись: K.L.​

Назад
Сверху