Иск №5027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | CPD | №232 | M.A. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

9 августа 2025 года, я стоял у первого банка, ко мне подошел сотрудник, захотел выписать мне штраф за 40 дк (по до мной была машина припаркованная на тротуаре). Он с чего-то решил что она моя и попросил у меня паспорт для того чтобы выписать штраф, у меня к сожалению полный пакет документов отсутствовал, о чем я оповестил сотрудника, но он меня задержал за 17.6 (я их физически предоставвить не мог), я запросил адвоката и телефонный звонок, затем когда стояли в кпз и ждали адвоката, пришел прокурор и указал нам, что адвоката никто не запрашивал, т.е. сотрудник нарушил мое конституционное право на адвоката, затем он предоставил мне телефонный звонок и через 2 минуты забрал его, тем самым нарушив мое конституционное право на телефонный звонок. Затем спустя много времени он все таки установил мою личность и выписал мне штраф за 40 дк, за машину которая и не является моей. В чем сотрудник как раз таки и не убедился.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционное право на свободу, адвоката и телефонный звонок. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения со стороны сотрудника стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aM5XE
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.08.2025
Подпись: С.R.

Копия Без движения.docx (2)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (2)_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас

От гражданина США Rate Kitsune

Ходатайство №1​
Я, Rate Kitsune, занимающий должность Chief LSPD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с номером паспорта - [кадровый жетона, кадровый сотрудника]()
Уведомление сотрудника с номером паспорта - [уведомление]()

Дата: 10.08.2025
Подпись R.LoveKitsune​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Modjahed Acabov]​

Ходатайство №2

Я, [Modjahed Acabov], являющийся истцем/ответчиком/предствителем истца/предствителем ответчика направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация процессуальных действий - https://disk.yandex.ru/i/RPrDz0Vv9v7QVA .

Дата:01.01.1001
Подпись: ____M.A.____​

Назад
Сверху