- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Vladimir Khalatyan
Законный представитель: Matteo Viscont
От гражданина США: Vladimir Khalatyan
Законный представитель: Matteo Viscont
Иск №5026
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Vladimir Khalatyan, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | 148 | S.I. ]
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Vladimir Khalatyan.
09.08.2025 в 12:53 находился возле магазина амуниции №9 в маске, 2 сотрудников подбежали и без каких либо предупреждений
надели на меня и моего друга наручники, один из которых (ответчик) при этом даже не представился, после чего сотрудники
начали требовать оплатить им штраф, возили нас по дорогам штата около 20 минут и заключили под стражу по статье 13.4 в 13:12.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Признать виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SPD | 148 | S.I. ] в нарушении действующего законодательства штата
Возместить моральный ущерб в размере 30.000$
Возмещение судебных издержек в размере 40.000$ (25.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника
(Discord) Эл. почта истца: khalatyan2008@eclipse.com
(Discord) Эл. почта защитника: Mattew_V@eclipse.com
09.08.2025