Иск №5025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimamin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antony Radiant
Законный представитель Dmitriy Rivers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dmitriy Rivers, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Antony Radiant, на сотрудника FIB Maqsuha Balbes и так же на неизвестных сотрудников FIB (напарники).

09.08.2025 приблизительно 11:20 в истец двигается с другом по трассе M-2, в сторону Мебельного магазина, где после покупки мебели их подрезает неизвестная машина с государственными номерами FIB. После чего сотрудники FIB, которые находились в неизвестной машине FIB, они начали стрелять по моей машине, где также попали по нам и мы с другом потеряли сознание. После того как мы очнулись, я с другом уже был в наручниках, где в дальнейшем нас арестовали по 12.8, 17.3, 17.1 УК SA.

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB Maqsuha Balbes с начала моих процессуальных действий до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB Maqsuha Balbes.
3. Признать виновным сотрудника FIB Maqsuha Balbes в нарушении Статей УК SA которой предусмотрит Суд, в рамках расследования.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статей 12.8, 17.3, 17.1. УК SA.
5. Возмещение судебных издержек (15.000$), моральной компенсации (50.000$) и на порванные в дальнейшем лицензии на оружие и на охоту (40.000$) в сумме 105.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросите у ответчика.
3. Контактные данные истца: tonywest099@ls.gov ((tonywest099))
4. Ксерокопия паспорта Dmitriy Rivers: *тык*
5. Контактные данные Dmitriy Rivers: Dmitr.Rivers.022@ls.gov ((dmitriy_romans))
6. Доказательства договора: Договор с организацией RADIANT №795

Дата: 09.08.2025
Подпись истца: A.Radiant
Подпись законного представителя: D.Rivers​

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Gigabyte​

Ходатайство №01

Я, Paul Gigabyte, занимающий должность D.Head CID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Maqsuha Balbes - тык;
Подтверждиение должности сотрудника Maqsuha Balbes - тык;
Уведомление сотрудника Maqsuha Balbes- тык.

Дата:09.08.2025
Подпись: __
1754767330570.png
______​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Antony Radiant
Законный представитель Dmitriy Rivers​

Ходатайство №1​

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: *тык*.

10.08.2025
Подпись истца: A.Radiant
Подпись законного представителя: D.Rivers​

Назад
Сверху