- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antony Radiant
Законный представитель Dmitriy Rivers
От гражданина США Antony Radiant
Законный представитель Dmitriy Rivers
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dmitriy Rivers, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Antony Radiant, на сотрудника FIB Maqsuha Balbes и так же на неизвестных сотрудников FIB (напарники).
09.08.2025 приблизительно 11:20 в истец двигается с другом по трассе M-2, в сторону Мебельного магазина, где после покупки мебели их подрезает неизвестная машина с государственными номерами FIB. После чего сотрудники FIB, которые находились в неизвестной машине FIB, они начали стрелять по моей машине, где также попали по нам и мы с другом потеряли сознание. После того как мы очнулись, я с другом уже был в наручниках, где в дальнейшем нас арестовали по 12.8, 17.3, 17.1 УК SA.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB Maqsuha Balbes с начала моих процессуальных действий до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB Maqsuha Balbes.
3. Признать виновным сотрудника FIB Maqsuha Balbes в нарушении Статей УК SA которой предусмотрит Суд, в рамках расследования.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статей 12.8, 17.3, 17.1. УК SA.
5. Возмещение судебных издержек (15.000$), моральной компенсации (50.000$) и на порванные в дальнейшем лицензии на оружие и на охоту (40.000$) в сумме 105.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросите у ответчика.
3. Контактные данные истца: tonywest099@ls.gov ((tonywest099))
4. Ксерокопия паспорта Dmitriy Rivers: *тык*
5. Контактные данные Dmitriy Rivers: Dmitr.Rivers.022@ls.gov ((dmitriy_romans))
6. Доказательства договора: Договор с организацией RADIANT №795
Дата: 09.08.2025
Подпись истца: A.Radiant
Подпись законного представителя: D.Rivers
Подпись истца: A.Radiant
Подпись законного представителя: D.Rivers