- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Lucius Mur, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.08.2025 в 21:39 по местному времени, я стал очевидцем нарушения гражданином дорожного кодекса на площади Легиона, дав законное требование покинуть транспорт и предъявить паспорт, я столкнулся с первым преступлением, т.к требования по предъявлению паспорта не было выполнено, вместо него было предъявлено служебное удостоверение прокурора.
Из-за невозможности привлечь данное лицо к ответственности на месте, я ограничился вторым законным требованием не нарушать закон, в частности дорожный кодекс и озвученные раннее мной статьи 69,70. Данное требование выполнено не было, чем прокурор дважды нарушил статью 17.6 УК.
Его намеренное нарушение после моих разъяснений демонстрирует пренебрежительное отношение к законодательству, правоохранительным органам и здоровью иных граждан когда перевозит их без шлема.
Такое поведение является недопустимым для столь ответственной должности. Прошу суд привлечь к ответственности ответчика, уволить его с позором и провести заседание в заочном формате.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 09.09.2025
Подпись: garret
Подпись: garret