Иск №5020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSSD | D.Head.SPD | №007 | E.P. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8 августа 2025 года, я передвигался по трассе, затем услышал, как работает мегафон, рядом со мной ехало множество машин и я на всякий случай остановился (вдруг меня останавливают). Затем со мной завел диалог водитель автомобиля с жетоном: LSSD | D.Head.SPD | №007 | E.P., похожего на полицейский автомобиль, никак не представился, хотя в 3 главе, 1 статье, закона о LSSD прописано "Сотрудник департамента при несении службы обязан носить при себе нашивка/жетон с личным номерным знаком, либо удостоверение и идентифицировать себя при гласном взаимодействии с гражданином, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Департамента Шерифа по отношению к этим гражданам." Затем во время разговора, применил ко мне тазер, хотя никаких требований не было и задержал меня. И сказал, что я задержан за 17.6, хотя никакого неповиновения не было. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Он по приезду в ФТ дал мне телефонный звонок, и через секунд 15-20 забрал его.

Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционное право на свободу и телефонный звонок. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, так же проверить адвоката на проф. пригодность, если будут выявлены нарушения со стороны сотрудника стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aM5XE
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.08.2025
Подпись: С.R.

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №1​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность Куратора SRS, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Eugene Pivaldi - Кадровый
Подтверждиение должности сотрудника Eugene Pivaldi - Вот
Уведомление сотрудника Eugene Pivaldi - Уведомнелие

Дата: 09.08.2025
Подпись: R.N​

От гражданина США Chuck ChuckRevikzaki​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Подпись: C.R.

От гражданина США Eugene Pivaldi​
Ходатайство №3
Прикладываю видеофиксацию с моей боди-камеры для уважаемого суда.
Жмяк
Подпись: E.Pivaldi

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dante Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению 5020 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
10/08/2025
[Подпись][/FDFF​

Назад
Сверху