Иск №5014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Katerpin Nevermore
Законный представитель: Alex Lorente​

Иск №5014

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Katerpin Neverore, на сотрудника прокуратуры Kalash Legenda, на сотрудника LSSD Ryan Oper и на сотрудника LSSD SEB 971. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

06.08.2025 в 21:30 я выполнял свою работу на территории Федеральной Тюрьмы, когда к нам прибыли с заключенным сотрудники LSSD Ryan Oper и LSSD SEB 971. Далее в рамках своих рабочих обязанностей я следил за порядком, но сотрудники решили, что я им помешал и задержали меня. После чего приехал прокурор Kalash Legenda и признал меня виновным в статьях 17.5 17.6 с чем я не согласен.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей прокуратуры Kalash Legenda, сотрудника LSSD Ryan Oper и сотрудника LSSD SEB 971.
  2. Признать виновными Kalash Legenda, сотрудника LSSD Ryan Oper и сотрудника LSSD SEB 971 в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 75.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников + Видеофиксация (1 | 2 | 3)
  6. Контактные данные (Discord) истца: ka1zer001
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 08.08.2025
Подпись: ka1zer001
Подпись защитника: Lorente​

Копия Без движения.docx (5)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (5)_page-0002.jpg

От гражданина США:
Katerpin Nevermore
Законный представитель: Alex Lorente​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, являющийся законным представителем Katerpin Neverore, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Dwayne Night.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 08.08.2025
Подпись: ka1zer001
Подпись защитника: Lorente​

От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №2​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность Куратора SRS, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников Mitch Oper, Arthur Oper, Ryan Oper - Кадровый
Подтверждиение должности сотрудника Mitch Oper, Arthur Oper, Ryan Oper - Вот
Уведомление сотрудников Mitch Oper, Arthur Oper, Ryan Oper - Уведомнелие

Дата: 09.08.2025
Подпись: R.N​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №3

Я, Ivan Defect, занимающий должность заместителя министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kalash Legenda - *https://disk.yandex.ru/i/TfBn1f2INp-wDQ*;
Подтверждиение должности сотрудника Kalash Legenda - *https://disk.yandex.ru/i/wYdaU_n6wIfMXg*;
Уведомление сотрудника Kalash Legenda - *https://disk.yandex.ru/i/tNgpDNrhbKSHIQ*.

Дата:09.08.2025
Подпись: I\Def​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkapmff инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5014 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
09.08.2025
D.Rennenkampff​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danny Rennenkampff завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5014 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
10.08.2025
D.Rennenkampff​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От прокурора Danny Rennenkampff​
Ходатайство №4
Прошу привлечь гражданина Artur Oper с н.п. 530691 в качестве ответчика по данному исковому заявлению. Также выступаю с прошением об привлечении истца по настоящему исковому заявлению к ответственности. Данные прошения оглашены и выдвинуты на основании и в соответствии с настоящим уголовным делом прокуратуры в рамках настоящего искового заявления.​
10.08.2025
D.Rennenkampff​

От прокурора Danny Rennenkampff​
Ходатайство №5
Прошу не учитывать мою неявку на судебное заседание по настоящему иску как неуважение к суду, ввиду невозможности моего присутствия по объективным причинам.​
11.08.2025
D.Rennenkampff​

От ответчика Kalash Legenda​
Ходатайство №6

Уведомляю суд, о том что, с 7:00 13.08.25 по 20:00 13.08.25, я, Kalash Legenda, буду находиться за пределами штата. Прошу суд не расценивать моё отсутствие на судебном заседании по иску #5014, как неуважение к суду.​
12.08.2025
K.Legenda​

От ответчика Kalash Legenda​
Ходатайство №7
Прошу окружной суд, предоставить материалы судопроизводства для ознакомления, ответчику Kalash Legenda на почту 666manifest666.gov ((666manifest666)).​
12.08.2025
K.Legenda​

От ответчика: Kalash Legenda
Законный представитель: Matteo Viscont
Ходатайство №8
Прошу суд привлечь судебного адвоката Matteo Viscont в качестве представителя в суде со стороны ответчика - Kalash Legenda

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Ксерокопия*
Договор между ответчиком и адвокатом: *Ксерокопия*
12.08.2025
1755018574594.png

Назад
Сверху