- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Katerpin Nevermore
Законный представитель: Alex Lorente
От гражданина США: Katerpin Nevermore
Законный представитель: Alex Lorente
Иск №5014
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Katerpin Neverore, на сотрудника прокуратуры Kalash Legenda, на сотрудника LSSD Ryan Oper и на сотрудника LSSD SEB 971. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
06.08.2025 в 21:30 я выполнял свою работу на территории Федеральной Тюрьмы, когда к нам прибыли с заключенным сотрудники LSSD Ryan Oper и LSSD SEB 971. Далее в рамках своих рабочих обязанностей я следил за порядком, но сотрудники решили, что я им помешал и задержали меня. После чего приехал прокурор Kalash Legenda и признал меня виновным в статьях 17.5 17.6 с чем я не согласен.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей прокуратуры Kalash Legenda, сотрудника LSSD Ryan Oper и сотрудника LSSD SEB 971.
- Признать виновными Kalash Legenda, сотрудника LSSD Ryan Oper и сотрудника LSSD SEB 971 в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6.
- Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 75.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников + Видеофиксация (1 | 2 | 3)
- Контактные данные (Discord) истца: ka1zer001
- Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 08.08.2025
Подпись: ka1zer001
Подпись защитника: Lorente
Подпись: ka1zer001
Подпись защитника: Lorente