- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Holahsas Frederiko
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Holahsas Frederiko
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5012
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Holahsas Frederiko, на сотрудника [ARMY│Acd.Delta│№747] , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
08.08.2025 примерно в 14:00 я находился на территории шахты, где, будучи погруженным в свои мысли, был неожиданно задержан сотрудником армии [ARMY│Acd.Delta│№747]. Без объяснения причин на меня были надеты наручники, и я был доставлен в КПЗ ЛССД, где мне было предъявлено обвинение по статье 12.8 УКSA. При этом никаких запрещенных предметов или веществ при мне не было. Первичный обыск был проведен только в помещении КПЗ.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [ARMY│Acd.Delta│№747] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные истца: pufik11
- Контактные данные защитника: jtmay
Подпись: Holahsas Frederiko
Подпись защитника: