Иск №5012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Holahsas Frederiko
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5012​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Holahsas Frederiko, на сотрудника [ARMY│Acd.Delta│№747] , объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

08.08.2025 примерно в 14:00 я находился на территории шахты, где, будучи погруженным в свои мысли, был неожиданно задержан сотрудником армии [ARMY│Acd.Delta│№747]. Без объяснения причин на меня были надеты наручники, и я был доставлен в КПЗ ЛССД, где мне было предъявлено обвинение по статье 12.8 УКSA. При этом никаких запрещенных предметов или веществ при мне не было. Первичный обыск был проведен только в помещении КПЗ.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [ARMY│Acd.Delta│№747] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные истца: pufik11
  7. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 08.08.2025
Подпись: Holahsas Frederiko
Подпись защитника:
1754656949942.png

От гражданина: Holahsas Frederiko
Законный представитель: Maxim Skerefull​
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Holahsas Frederiko, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Dwayne Night.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 08.08.2025.
Подпись Истца: Holahsas Frederiko
Подпись Законного представителя:
1754670806305.png

Ходатайство №2​

Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит? подтверждение занимаемой должности: тык

Дата: 08.08.2025
Подпись:
1749577655829.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Wyatt Henderson инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5012 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.08.2025
W.Henderson​

В Прокуротуру Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vicente Siberyak​

Ходатайство №3

Я Vicente Siberyak являюсь сотрудником ARMY с жетоном [Army | Acd.Delta | №747 ]. На данный момент открыто заявляю, что видеофиксации о данном задержании гражданина Holahsas Frederiko не имеется. Готов понести все предписанные мне выговоры и предписания.

Документы подтверждения личности ->Тык

Дата: 09.08.25
Подпись:
Без названия.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Wyatt Henderson завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5012 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.08.2025
W.Henderson​

Назад
Сверху