Иск №5010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maloy_Binery

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c идентификационным знаком [ FIB | ATF | №701 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Holly Hataki , ехал с другом по трассе , и тут начинают стопать моего другого друга я подьезжаю спрашиваю у него за что его остановили , потом ко мне подходит сотрудник FIB и говорит покинуть процесуальІе действия , я сначала не понял куда уехать почему? и они сказали мне прижатся к обочине , я начал уезжать от них , они мне прострелили колеса , я вьІшел из машиньІ и начал по ним стрелять из за испуга , потом они на меня надевают наручники , садят в машину читают миранду , и я говорю дайте мне телефоньІй звонок , и они говорят переходим к стадии ареста из за того что я ничего не запросил ( я 7 раз гдето сказал телефонньІй звонок они игнорировали меня ) , потом срьІвают мне маску , изьІмают все у меня , и забирают у меня лицензию на вождения! после того как все у меня позабирали сотрудник фиб начинает кружится и петь что-то , я уже в печальнном состояние говорю сади уже меня.

Считаю действия сотрудника FIB незаконными, и прошу его наказать по всей строгости.
Требования к суду:
1. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудника.
2. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки в размере 30.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям 15.6 ,и уволить с занимаемой должности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/p6d2wYkw
2.Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): _marsik_0
4. Список свидетелей (при наличии): Друг который был со мной в машине в тот момент.

Копия Без движения.docx (4)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (4)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Happy Byredo - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Happy Byredo - Тык;
Уведомление сотрудника Happy Byredo - Тык.

Дата:09.08.2025
Подпись: K.Gigabyte​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vito Durex инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5010 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
09.08.2025
DUREX​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vito Durex завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5010 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
10.08.2025
DUREX​

Назад
Сверху