Иск №5004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Johnny Blackhand
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №5004

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Johnny Blackhand, на сотрудника не известной структуры Ramzan Madjuga. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 06.08 в 21:28 находился возле почты, сотрудник при мне переоделся и задержал меня, не идентифицируя, посадил в личный транспорт и повез в КПЗ ПД, за все время задержания миранду я не слышал, статьи по которым он меня задержал не были озвучены, права не были реализованы, по прибытию в КПЗ ПД сразу перешел к стадии ареста и арестовал по 12.6 УК SA.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными Ramzan Madjuga в нарушении действующего законодательства штата, а именно
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Выписка судимостей истца: Ксерокопия
  6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
  7. Контактные данные (Discord) истца: andeto_exe_
  8. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, ходатайствую в суд:
  1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории штата.
(( Легализовать эту запись IC ))

Дата: 07.08.2025
Подпись: J.B.
Подпись защитника:
1754554296890.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Johnny Blackhand
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Ходатайство №1​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Johnny Blackhand, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно был изменен номер иска.
Дата: 07.08.2025
Подпись:J.B.
Подпись защитника:
1754562459057.png

Назад
Сверху