- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Crane
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям Которые признает суд
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Анулировать статьи
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( zhorz_h1ke))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 06.08.2025
Подпись истца: Olivka
От гражданина США Oliver Crane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Oliver Crane , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Mitch_Oper
Я, Oliver Crane , 06.08.2025 в
В 19:44 я находился возле 15-й АЗС, стоял спокойно, никого не трогал. В этот момент подъехали сотрудники ЛССД и, не предъявляя никаких оснований, применили тайзер прямо из машины, после чего задержали меня по статье 12.8.
Без предупреждения с меня сорвали маску и изъяли всё нелегальное. При этом у меня имелись бронежилет и лицензия на оружие, а также находилось оружие "Мини МГ". Более того, в ходе своих действий сотрудник изъял у меня лицензию на охоту.
Также хочу отметить, что данный сотрудник без каких-либо законных оснований завладел моим личным транспортным средством, сел в него и начал уезжать в сторону федеральной тюрьмы.
Со стороны сотрудника было допущено множество нарушений. Прошу запросить видеозапись с нагрудной камеры и провести разбирательство по данной ситуации.
Я, Oliver Crane , 06.08.2025 в
В 19:44 я находился возле 15-й АЗС, стоял спокойно, никого не трогал. В этот момент подъехали сотрудники ЛССД и, не предъявляя никаких оснований, применили тайзер прямо из машины, после чего задержали меня по статье 12.8.
Без предупреждения с меня сорвали маску и изъяли всё нелегальное. При этом у меня имелись бронежилет и лицензия на оружие, а также находилось оружие "Мини МГ". Более того, в ходе своих действий сотрудник изъял у меня лицензию на охоту.
Также хочу отметить, что данный сотрудник без каких-либо законных оснований завладел моим личным транспортным средством, сел в него и начал уезжать в сторону федеральной тюрьмы.
Со стороны сотрудника было допущено множество нарушений. Прошу запросить видеозапись с нагрудной камеры и провести разбирательство по данной ситуации.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение его множественных конституционных прав 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям Которые признает суд
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Анулировать статьи
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Контактные данные истца (Discord): (( zhorz_h1ke))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 06.08.2025
Подпись истца: Olivka
Последнее редактирование: