Иск №4985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Max Wirts
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №4985​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Max Wirts, на сотрудника LSPD Mark Amaral №277046. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 05.08 в 16:55 был в патруле, в момент правонарушитель которого мы остановили, сел в машину и начал уезжать от нас, я в свою очередь достал оружие и открыл огонь по его колеса, сотрудник LSPD Mark Amaral проходил передо мной, в результате чего я не специально попал по нему, после этого я пытался ему это объяснить ситуацию, но он не стал меня слушать я задержал по статье 17.1, при это не идентифицировал себя и не внятно зачитал один раз миранду, после чего начал со мне беседовать через оскорбление и нецензурную лексику, что на мое субъективное мнение является нарушением этики, после чего на половину пути к федеральной тюрьме, остановил машину, вытащил меня и снял наручники, таким образом остановив процессуальные действия.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Признать виновными Mark Amaral №277046 в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6 УК
  2. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
  6. Контактные данные (Discord) истца: kwert037
  7. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav

Дата: 05.08.2025
Подпись: M.W.
Подпись защитника:
1754422530076.png