Иск №4981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Anna Burger
Законный представитель: Evgeniy Corleone​

Иск №4981​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Anna Burger, на сотрудника FIB Prince Night. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Я 05.08 около 15:45 стояла на так называемых кубах, стояли с друзьями развлекались, танцевали. В какой-то момент к нам подошел сотрудник FIB, задержал меня по статье 13.2 которую я не нарушала.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными сотрудника FIB Prince Night в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитную с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
  6. Контактные данные (Discord) истца: 666_pipa_666
  7. Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav

Дата: 05.08.2025
Подпись: A.B.
Подпись защитника:
1754404994493.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mari Lidman​

Ходатайство №1

Я, Mari Lidman, занимающая должность D. Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Prince Night - Копия документа;
Выписка, подтверждающая занимаемую должность сотрудником Prince Night - Копия документа;
Уведомление сотрудника Prince Night - Копия документа.

Дата:05.08.2025
Подпись:M.Lidman​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Anna Burger
Законный представитель: Evgeniy Corleone​
Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, являющийся законным представителем Anna Burger, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Alex Murakami.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 06.08.2025
Подпись: A.B.
Подпись защитника:
1754433168059.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Niman Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4981 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
06/08/2025
Suicide

Назад
Сверху