- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Kamaz Pheromonov
Законный представитель: Evgeniy Corleone
От гражданина США: Kamaz Pheromonov
Законный представитель: Evgeniy Corleone
Иск №4980
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Corleone, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kamaz Pheromonov, на сотрудника LSPD Reyz Forbesov. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 05.08 в 15:49 находился в EMS LS, проходил курс лечения, ко мне подошел сотрудник LSPD требуя меня снять маску, при это не идентифицируя себя никаким образом, на что я не отреагировал, так как согласно ст.3 главы 4 ПК требование является не законным, после чего сотрудник LSPD, одел на меня наручники, так же не идентифицируя себя, посадил в машину и отвез в КПЗ ПД, по дороге он зачитал мне 2 раза миранду, на что я запросил адвоката, но сотрудник меня проигнорировал, что является нарушением моих прав на миранду, так же он не озвучивал по каким статьям я был задержан. По приезду сотрудник сразу перешел к стадии ареста и посадил меня по 13.4 и 17.6. Таким образом получается что сотрудник инкриминировал мне за одно деяние, 2 статьи.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными Reyz Forbesov в нарушении действующего законодательства штата, а именно15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
- Контактные данные (Discord) истца: milpops
- Контактные данные (Discord) защитника: zheniaudav
Дата: 05.08.2025
Подпись: K.P.
Подпись защитника: