- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Gemoroi
От гражданина США Ivan Gemoroi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD| inst.IAD | №242 | M.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD| inst.IAD | №242 | M.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Ivan Gemoroi , В период исполнения своих служебных обязанностей на территории штата Сан-Андреас, примерно в 13:03 я обнаружил нарушение Уголовного кодекса со стороны водителя транспортного средства. В соответствии с законом, я принял меры по пресечению правонарушения, включая применение наручников в отношении правонарушителя.
Однако в процессе задержания без каких-либо законных оснований вмешался сотрудник LSPD с вышеуказанным идентификационным знаком. Он снял мои наручники с задержанного, надел свои, после чего увёз гражданина в неизвестном направлении. Данные действия были совершены без объяснений причин вмешательства или уведомления меня как должностного лица, осуществлявшего задержание. Кроме того, сотрудник вмешался в мои процессуальные действия, оказывая вербальное давление, что является недопустимым вмешательством в служебный процесс.
Считаю действия сотрудника полиции незаконными, нарушающими порядок ведения правоохранительной деятельности, а также препятствующими исполнению мною служебных обязанностей.
Требования к суду:
1. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудника.
2. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки в размере 15.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям 17.5 и 17.9,и уволить с занимаемой должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения:* Видеофиксация*
3. Контактные данные (Discord): benzonos@gmail.com (bezoss_)
4. Список свидетелей (при наличии): сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD| DB | №92]
Дата: 05.08.2025
Подпись: By Gemoroi
Подпись: By Gemoroi