Иск №4970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mila Bell

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mila Bell

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mila Bell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Gerry Cookin.

03.08.2025 приблизительно в 18:00 находилась на парковке пляжа Дель-Перро, а именно около парка развлечений, ответчик вместе со своим напарником врезались в мой автомобиль, после чего истец вышел и потребовал выйти из автомобиля, после чего применил ко мне нелетальное спец средство и задержал меня по статье 17.6, в ходе задержания была квалифицирована статья 12.8. Я была доставленна в федеральную тюрьму и была арестована по статьям 12.8 и 17.6 УК SA.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD Gerry Cookin с 18:00 по 18:23 на момент задержания Mila Bell
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD Gerry Cookin
3. Признать виновным сотрудника LSPD Gerry Cookin в нарушении Статей 16.4 17.5 15.6 УК SA.
4. Признать меня невиновным в нарушении Статей 17.6 12.8 УК SA.
5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 70.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника.
3. Контактные данные: emilia24

Дата: 04.08.2025
Подпись истца:
1754317277816.png

От гражданина Mila Bell

Ходатайство №1

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: выписка .

05.08.2024
Подпись истца:
1754351470902.png

От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующую информацию:

Сотрудник по имени Gerry Cookin никогда не был и не является трудоустроенным в государственную организацию Los-Santos Police Department - кадровый

Дата: 05.08.2025
Подпись: Y.Mystery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Santiago Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4970 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

Подпись: S.Drako​

От гражданина США Gerry Cookin​

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gerry Cookin, пользуясь своими правами подаю встречное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданку Mila Bell.

04.08.2025 в 17:21 на меня было подано исковое заявление гражданкой Mila Bell с требованием признать меня виновным по статьям 16.4, 17.5 и 15.6 УК SA. Я считаю это несправедливым обвинением в совершении уголовного преступления, в виду того, что я никогда не являлся сотрудником LSPD и никогда бы такого не смог сделать, и считаю, что это порочит мою честь, как законопослушного гражданина.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Признать виновной гражданку Mila Bell по статье 7.4 УК SA.
2. Возместить гражданину Gerry Cookin с номером паспорта 640018 моральный ущерб в виде 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Контактные данные: tomwithcookie@discord12.com

Подпись истца: G.Cookin​

Назад
Сверху