Иск №4956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roberti_Davisyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Robert Duhovnie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Stuatr Sifilis, объясняя всю ситуацию. 02.08.2025 приблизительно в 04:17 я находился неподалеку от заправки №3. Сопровождая товарища во время вечерней пробежки, вскоре трое сотрудников исполнительной власти, двое LSSD и один LSPD подъехали на т/с LSSD, покинули государственное транспортное средство и без какого либо требования, начали применять нелетальное спец средство в отношении к гражданина. Наблюдая за данной ситуацией, разговорились с сотрудником LSPD, подбегает сотрудник LSSD (Stuatr Sifilis) и нелегальным спец средством выстрелив в лобовое стекло т/с "Не дав никакого законного требования", вскоре от сотрудника LSSD (Stuatr Sifilis) последовала вторая попытка применить по отношению ко мне нелетальное спец средство выбивая меня с т/с. Во-время болевого шока, я пришел в сознание, когда сотрудник надел на меня наручники и на просьбу предоставить жетон, сотрудник показал удостоверение и провел первичный обыск, изъяв мои личные вещи, посадил в государственное транспортное средство. По дороге в кпз LSPD, сотрудник внятно не озвучил мне мои права сопроводил меня в КПЗ LSPD, не запросив мне адвоката посадил меня в КПЗ LSPD по статье 17.1.

Связи с вышеперечисленным я требую:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Stuatr Sifilis по статьям которые установит в ходе разбирательства суд.
Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSSD, в период 02.08.2025 с 04:17 до 04:20 или на протяжение всего взаимоотношения со мной.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ и затраты на судебные расходы, а так же удалить из личного дела статью 17.1;
Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD Stuatr Sifilis который меня задержал и посадил на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры сотрудника LSSD привлечь к ответственности по статьям которые установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Контактные данные (Discord): juzi2003

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.03 - 02.13.46.15.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.08.03 - 02.13.46.15.png
    319.8 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху