Иск №4954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fur1k1

Новичок
Пользователь
Иск №4953
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Amaralez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление насотрудника с жетоном [ LSPD | SWAT | №854 ].​

02.08.2025 в 23:12 я бежал по трасе к своей машине вижу сотридников которые без мигалок ехали ко мне на встерчу, я подбежал к ним, говорят мне карабин есть? Я проигнорил и дальше стоял возле них. После чего выходит сотрудник с жетоном [ LSPD | SWAT | №854 ] подбежал и накинул на меня наручники.Сказал что я задержан по статье 17.9 Далее сотрудник повез меня в КПЗ LSPD, и говорил можем договорится. Я запросил адвоката и телефоный звонок и мне отказали в моих правах. Прошу так же привлечь сотрудников которые ехали с нами в машине привлечь к уголовной ответсвености так как они не пресекли нарушения своего сотрудника

Связи я вышеперечисленным, требую суд:
1. Запросить у Ответчика видеофиксацию с момента первого взаимодействия со мной до момента ареста.
2. Признать виновным Ответчика по статьям 15.6 .
3. Отстранить от служебных обязанностей Ответчика.
4. Аннулировать судимости по ст. УК SA 17.9 от 02.08.2025
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда мне, морального состояния в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 30.000$.
6. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): spesh777
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [02.08.2025]
Подпись: Amaral

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №1​
Я, Ryan Amaralez (269965), направляю копию чека оплаченной судебной пошлины в размере 15000$ на имя судьи за поданное исковое заявление.
Тык
Дата: [03.08.2025]
Подпись: Amaral

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rate Kitsune

Ходатайство №2​
Я, Rate Kitsune, занимающий должность Chief направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с номером паспорта - [кадровый]()
Уведомление сотрудника с номером паспорта - [уведомление]()

03.08.2025
Подпись: R.LoveKitsune​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4954 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.08.2025

белая.png

Назад
Сверху