- Автор темы
Иск №4953
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Amaralez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление насотрудника с жетоном [ LSPD | SWAT | №854 ].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Amaralez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление насотрудника с жетоном [ LSPD | SWAT | №854 ].
02.08.2025 в 23:12 я бежал по трасе к своей машине вижу сотридников которые без мигалок ехали ко мне на встерчу, я подбежал к ним, говорят мне карабин есть? Я проигнорил и дальше стоял возле них. После чего выходит сотрудник с жетоном [ LSPD | SWAT | №854 ] подбежал и накинул на меня наручники.Сказал что я задержан по статье 17.9 Далее сотрудник повез меня в КПЗ LSPD, и говорил можем договорится. Я запросил адвоката и телефоный звонок и мне отказали в моих правах. Прошу так же привлечь сотрудников которые ехали с нами в машине привлечь к уголовной ответсвености так как они не пресекли нарушения своего сотрудника
Связи я вышеперечисленным, требую суд:
1. Запросить у Ответчика видеофиксацию с момента первого взаимодействия со мной до момента ареста.
2. Признать виновным Ответчика по статьям 15.6 .
3. Отстранить от служебных обязанностей Ответчика.
4. Аннулировать судимости по ст. УК SA 17.9 от 02.08.2025
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда мне, морального состояния в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 30.000$.
6. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 судебного сбора , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): spesh777
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: [02.08.2025]
Подпись: Amaral