Иск №4946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fox1q

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Smith Murphyez с номером паспорта 510800, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, будучи сотрудником LSSD, выполнял свои прямые обязанности и проводил задержание преступницы, находясь в кпз LSPD. Во время задержания ко мне в комнату забежал неизвестный сотрудник LSPD, не представился и начал упрашивать отпустить задержанную. После моего негативного ответа, он вышел, я продолжил процессуальные действия. Задержанная запросила конфиденциальную беседу с адвокатом, поэтому мы с прокурором покинули комнату. Под конец беседы все тот же неопознанный сотрудник забежал в комнату, взял в залом задержанную и попытался ее увести, но я успел среагировать и надел наручники на сотрудника. Не успев толком начать процессуальные действия в отношении этого сотрудника на меня надел наручники сотрудник LSPD с жетоном LSPD | SWAT | 730, как позже я узнал из базы данных правительства - Smith Murphyez. Примерно минуту меня водили по кпз LSPD и оба сотрудника неоднократно меня оскорбляли и нецензурно выражались. Далее первый неизвестный сотрудник выдал требование посадить меня. Второй сотрудник, надевший на меня наручники, оказался исполнительным и поместил меня в кпз LSPD на срок 4 года по статье 13.2 УК SA, хотя по данной статье предусмотрен арест сроком от 1 до 2 лет. При аресте у меня были изъяты мини-смг, купленная в Ammu-Nation, кольт и тазер, выданные со склада LSSD, также патроны калибра 5.56.
Считаю действия обоих сотрудников неоправданными и требую признать их виновными по статьям, которые усмотрит суд.
Истребовать с ответчиков возмещение морального ущерба в связи с многочисленными нарушениями моих конституционных прав в размере 100.000$.
Освободить ответчиков от занимаемых должностей.
Отстранить ответчиков на время судебного разбирательства.
Запросить видео-фиксацию с боди-камеры с ответчиков на момент моего задержания.
Возместить судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если бы сотрудники не нарушили мои конституционные права, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
Аннулировать запись о нарушении статьи 13.2 УК SA в личном деле гражданина Eugene Foxhole с номером паспорта 435277.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры
3. Выписка из базы данных правительства: личное дело Eugene Foxhole
4. Контактные данные (Discord): fox1q
5. Список свидетелей (при наличии): прокурор Dreysz Grandex, адвокат Islam Foxhole

Дата: 31.07.2025
печать села-Photoroom.png

Назад
Сверху