- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, SQUEZE BLACKWOODJAN , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №881 | L.H.]. (Далее - Ответчики)Сегодня, 31.07.2025 примерно в 18:30 - 19:30 , я находился на парковке здания EMS вместе со знакомыми и женой, мы стояли общались. Во время разговора подходит сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №033 | S.R. ] накидывает наручники на мою жену квалифицируя статью 12.8 УК SA (у нее за спиной было оружие на которое у нее имеется лицензия). После этого к нам подбегает еще один сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №881 | L.H.]. В это время я попытался прояснить ситуацию сотруднику задержавшему мою жену. После того как сотрудник посадил мою жену в патрульный автомобиль и увез её, сотрудник LSPD с жетоном
[LSPD | CPD | №881 | L.H.] накидывает на меня наручники квалифицируя статью 17.9 УК SA. После чего повел меня в КПЗ LSPD, во время этого я запросил реализацию права на адвоката. По прибытии в КПЗ LSPD сотрудник сказал что вызвал адвоката ( у меня по поводу этого есть сомнения ). По прошествии пяти минут сотрудник перешел к стадии ареста в ходе которой у меня был изъят Heavy Shotgun.
Требования к суду:
Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
данные истца (Discord): mimm3093@ls.com (( mimm3093 ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Подпись: SQ
[LSPD | CPD | №881 | L.H.] накидывает на меня наручники квалифицируя статью 17.9 УК SA. После чего повел меня в КПЗ LSPD, во время этого я запросил реализацию права на адвоката. По прибытии в КПЗ LSPD сотрудник сказал что вызвал адвоката ( у меня по поводу этого есть сомнения ). По прошествии пяти минут сотрудник перешел к стадии ареста в ходе которой у меня был изъят Heavy Shotgun.
Требования к суду:
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста и неуважительного ко мне обращения 50.000$,
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.,
- Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;,
- Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;,
- Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;,
- Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;,
- Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD,
- Снять судимость по которой меня посадили в тот день.,
- Возместить материальные убытки в размере 40.000$,
Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
данные истца (Discord): mimm3093@ls.com (( mimm3093 ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Подпись: SQ
Последнее редактирование: