- Автор темы
- Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, NELI BLACKWOODJAN , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №033 | S.R.]. (Далее - Ответчики) Сегодня, 31.07.2025 примерно в 18:30 - 19:30 , я находилась на парковке здания EMS, у меня было оружие за спиной (у меня имеется лицензия на тяжелое оружие), после чего ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном который указан выше и надевает на меня наручники квалифицируя статью 12.8 УК SA, я ему сказала, что у меня имеется лицензия на тяжелое оружие, сотрудник проигнорировал, изъял оружие.
Требования к суду:- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту порванной лицензии за нарушение его множественных конституционных прав 50.000$,
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.,
- Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;,
- Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;,
- Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;,
- Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;,
- Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD,
Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): rait1766@ls.com (( rait1766 ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -
Подпись: NELI
Последнее редактирование: