Иск №4940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom Soul

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom Collinsov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ceasar Reseller (далее Ответчик) и Mila Bell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.07.2025 в 16:33 я замечаю Ответчика и начинаю его задержание в связи с постановлением Генеральной прокуратуры №DJG-647. Когда я уже подъезжал к Федеральной тюрьме, он каким-то образом сумел достать мой трудовой договор и порвать его, после чего сотрудница LSSD Mila Bell, которая все это время была с нами и не являлась субъектом данного задержания, вытаскивает Ответчика из авто и снимает наручники. После Ответчик задерживает меня якобы по 12.8 УК SA, а после вменяет еще и 13.4 УК SA. На запрос адвоката Ответчик отреагировал, но вызывать не стал, и по приезду в КПЗ LSSD, проверив мой паспорт, посадил меня на 4 года.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Признать гражданина Tom Collinsov с номером паспорта 317514 невиновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 12.8 и 13.4 УК SA.
2. Аннулировать записи о нарушении статей 12.8 и 13.4 УК SA в деле гражданина Tom Collinsov с номером паспорта 317514
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Tom Collinsov с номером паспорта 317514 в виде 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Часть 1 Часть 2
3. Контактные данные (Discord): tomwithcookie@discord.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.07.2025
Подпись: T.Collinsov​

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Tom Collinsov​
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian DonGreen об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​
Дата: 31.07.2025
Подпись: T.Collinsov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satoshi Nikomi инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4940 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.08.2025
Satoshi Nikomi

1753999158096.png

Назад
Сверху