Иск №4939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Storm_Haugaard

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Storm Haugaardetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Storm Haugaardetti, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB, номер жетона 788 (Далее - Ответчик)

Вчера в 23:00 меня задержал ответчик в моей машине при помощи тазера у LSPD. Был вызван адвокат, и вынес вердикт, что нарушений с моей стороны обнаружено не было. Несмотря на это ответчик провел задержание, а далее направился в федеральную тюрьму. По приезде в федеральную тюрьму сотрудник приписал мне статью 6.4, к которой я никакого отношения не имею. Я считаю, что мои права были нарушены в том, что сотрудник нарушил процедуры задержания и ареста, а так же мне вменили статью, к которой я не имею никакого отношения, согласно процессуальному кодексу, главами II, III и IV.

Требования к суду:
1. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
2. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
3. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): lingerthef
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): Yarusha Haugaardetti, Igor Haugaardetti

Дата подачи заявления: 30.07.2025
Подпись истца: S.H.

Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, Storm Haugaardetti подаю ходатайство об оплате судебной пошлины, прикладывая квитанцию об оплате

Квитанция - тык

Дата подачи ходатайства: 21.07.2025
Подпись Истца: S. Haugaardetti

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nolan Lean инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4939 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
01.08.25
N.Lean​

Назад
Сверху