Иск №4937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dorfen

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Reimund Hatfildez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Reimund Hatfildez , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD Lovely Resseler (Далее - Ответчик)

Сегодня в 22:30 меня задержал ответчик в районе почты. Ответчик провел задержание, а далее направился в федеральную тюрьму. Я считаю, что мои права были нарушены в том, что сотрудник отклонился от процедуры задержания и ареста согласно процессуальному кодексу, главам II и III. Далее сотрудник приписал мне статью 17.1, которая вообще не была нарушена в помине и не вызвал сотрудника FIB для посадки, что так же нарушает процессуальный кодекс.

Требования к суду:
1. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
2. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
3. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1j0wEHW6w3G2LLTCxyjI7wX1-0MCiStR1?usp=drive_link
Контактные данные истца (Discord): tef11113@ls.com (( tef11113 ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 29.07.2025
Подпись истца: R.H

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Katsu Gigabyte инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4937 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
02.08.2025
K.Gigabyte​

Назад
Сверху