Иск №4933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dreysz Dominarejan , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I DB I №434], [USSS | SAD | №100] (Далее - Ответчики)

Сегодня, 28.07.2025 примерно в 20:00--20:30 , при взаимодействии со мной, ответчик принял процесуальные действия от сотрудника [USSS | SAD | №100] который задержал меня по статье 17.6 УК поскольку дал требование уйти с здания мэрии и не приходить больше, после чего передал гражданину с жетоном [LSPD I DB I №434] процесуальные действия и сказал, что я задержан по статье 17.6, ответчик посадил меня по статье 12.6 УК SA, далее человек с бейджиком [USSS | SAD | №100] просто посмеялся и сказал "та это дрейз, ничего страшного" и убежал.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту порванной лицензии за нарушение его множественных конституционных прав 50.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
7. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
8. Снять судимость по которой меня посадили в тот день.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): Klybnik0@ls.com (( klybnik0 ))
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху