Иск №4929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Devion Latore
Законный представитель Masaki Blane​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Devion Latore , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Blane, на сотрудника LSSD с неизвестным жетоном (Далее - Ответчик 1), и сотрудник LSSD Felix Valor (Далее - Ответчик 2).

{со слов истца}
Сегодня, 27.08.2025, примерно в 19:30, я находился на территории охотничьего угодья, ко мне подошел ответчик 1, идентифицировал себя как сотрудник LSSD SEB, потребовал документы, а именно: паспорт и тех. паспорт на автомобиль. Предоставив личные документы, я сказал что документы не у меня и автомобиль не заводили, важно уточнить деталь что мой т.с находилось до этого в реке и документы размылись. Я являюсь полноправным владельцем данного транспортного средства марки Ubermacht Y7W G07 c номерами TE303NED. Сотрудники LSSD спросили как я смогу доказать что это мой автомобиль, в ответ я спросил как он может доказать что это не мой автомобиль, на что сотрудник ответил мне проверив следы на взлом. После чего он что-то там проверял и сказал что автомобиль был угнан. Прошу подметить что заявления об угоне в LSSD или LSPD я не подавал. После всех этих процедур, я был задержан по статье 10.6 УК SA. По прибытию в КПЗ LSSD, я запросил адвоката. По словам ответчика 1 адвокат был запрошен но так и не прибыл, после чего ответчик 1 провел вторичный обыск, изъял легально приобретённые именной нож и охотничье ружье, патроны к нему калибра 12mm в количестве 65 штук. После передал процессуальные действия ответчику 2 который себя никак не идентифицировал по моему первому требованию.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав, а так изъятию ценных вещей- 170.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): silenceofgood@ls.com (( silenceofgood ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора: Ссылка
Доказательства передачи денежных средств за юридическую помощь: Ссылка
Доказательства нарушения:Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 27.07.2025
Подпись истца: D.L
Подпись представителя:
image.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Devion Latore

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения суда что исковое заявление было отредактировано из-за логических и орфографических ошибок допущенных в процессе написания.

Дата: 27.07.2025
Подпись:
image.png

От лица гражданина США Devion Latore

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения суда о доказательстве владения данным автомобилем.
Ксерокопия тех. паспорта: Ссылка

Дата: 27.07.2025
Подпись:
image.png

Копия Без движения NEW.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения NEW.docx_page-0002.jpg

От лица гражданина США Devion Latore​

Ходатайство №3
Подаю хадатайство об отказе судебным Адвокатом .
Дата: 30.07.2025
Подпись: D.Latore​

От лица гражданина США Devion Latore​

Ходатайство №4
Подаю хадатайство об оплате судебной пошлины.
Чек об оплате пошлины :https://yapx.ru/album/aGZ2M
Подпись: D.Latore​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Foxhole​

Ходатайство №05

Я, Eugene Foxhole, занимающий должность заместителя шерифа уведомляю суд и стороны, что обвиняемый более не является сотрудником LSSD, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит и информация из планшета по бывшему сотруднику LSSD Felix Valor - Тык.​

печать села-Photoroom.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАСУведомлениео начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lukey Antwoord инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4929 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
30.07.25 L.Ant.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Violence

Ходатайство №6

Я, Lucius Violence, занимающий должность Заместитель Начальника Отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Felix Valor - Копия документа.
Уведомление сотрудника Felix Valor - Копия документа.

Дата: 31.07.2025
Подпись: L.Violence

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lukey Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4929 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.08.2025.
L.Ant.​

Назад
Сверху