- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lukas Murphy
Законный представитель Masaki Blane
От гражданина США Lukas Murphy
Законный представитель Masaki Blane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lukas Murphy , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Blane, на сотрудника FIB Kai Drako (Далее - Ответчик).
{со слов истца}
Сегодня, 27.08.2025 примерно в 16:20-16:30, я находился возле КПП у Федеральной тюрьмы Болингброук. Ко мне никто не подходил, законных требований не давали, а так же не просили покинуть желтую территорию. Далее ко мне подбегает ответчик, не давая законного требования, нарушая стадии применения силы, производит выстрел из спец. средства Тазер, после чего надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 12.7.1 а так же 12.8. С чем связано его нарушение в стадии применении силы мне так и не удалось от него выяснить.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав - 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): .nicetry_1@ls.com (( .nicetry_1 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора: Ссылка
Доказательства передачи денежных средств за юридическую помощь: Ссылка
Доказательства нарушения:Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: